Judo competición

Siempre has practicado judo y te tomas muy en serio este deporte. Entrenamientos de alto nivel físico y técnico, rutinas de ejercicios y muchos randori.
La clase de judo competición desde los 15 años en adelante, es tu clase.

Dependiendo de los resultados obtenidos en las diferentes fases clasificatorias, se establece una planificación y objetivos específicos para cada uno de nuestros judokas de alto nivel en cada temporada.
Judo Fontenebro está presente en todas las competiciones que se nos presentan, consiguiendo en la mayoría de las ocasiones llegar al podio.

Por equipos, Judo Fontenebro, tanto femenino como masculino, se encuentran en 1º división en la liga nacional.

A nivel individual nuestros judokas han conseguido más de veinte medallas clasificatorias para el campeonato de España 2016, consiguiendo tres medallas nacionales (Jorge Hernández, Juan Quintero y Marta García).

A nivel europeo, Sofía Hogrefe consigue el bronce en la categoría sub23 en menos de 52 kg en Bratislava.

Nuestros veteranos también son unos verdaderos campeones consiguiendo dos oros (Diego Pérez y Rubén González) y dos bronces (Guido Tessainer y Antonio Calvo) en la temporada 2016.
Cuando los sueños se trabajan, se consiguen.